Enchiladas De Frango Branco
Enchiladas de frango branco podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 598 calorias, 25g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, tortilhas de milho, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Frango Branco, Enchiladas De Frango Branco, e Enchiladas De Frango Branco.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Frite tortilhas por não mais de 20 segundos, apenas para amolecer (não deixe ficar crocante.)
Coloque tortilhas em uma toalha grande ou pilha de Toalhas de papel para drenar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em frigideira separada em fogo médio.
Adicione as cebolas e os jalapenos e refogue por 1 minuto, apenas para iniciar o processo de cozimento.
Adicione o frango, metade dos pimentões verdes e 1/2 colher de chá de páprica. Mexa juntos.
Adicione 1/2 xícara de caldo de galinha e mexa.
Adicione o creme e mexa, permitindo que a mistura borbulhe e fique quente. Desligue o calor e defina aside.In uma frigideira grande separada, derreta a manteiga e polvilhe com farinha.
Bata e cozinhe em fogo médio por um minuto.
Despeje em 1 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Bata e cozinhe por mais um minuto ou dois. Junte a outra metade dos pimentões. Reduza o fogo e acrescente o creme de leite.
Adicione 1 1/2 xícaras de queijo ralado e mexa para derreter.
Adicione 1/2 colher de chá de páprica. Verifique o tempero e adicione sal e pimenta conforme necessário. Para montar, colher mistura de frango em cima de tortilhas, um por um. Cubra com bastante queijo e enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em uma caçarola 9 x 13.
Despeje a mistura de queijo por todo o topo das tortilhas. Cubra com queijo extra, se desejar, asse a 350 graus por 30 minutos.
Polvilhe generosamente com coentro picado.
Sirva com molho picante, se desejar.Desmaiar. Repita conforme necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.