Enchiladas de frango com molho de Creme De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Enchiladas de frango com molho de Creme De Espinafre. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $3.32 por porção. Uma porção contém 298 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, masa harina, cream cheese 3-less-fat e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 88%. Tentar Enchiladas de carne e milho com molho de Creme De Espinafre, Enchiladas de espinafre e cogumelo com molho de Creme de coentro, e Enchiladas de frango em molho de creme caseiro-rápido e fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 10 minutos ou até escurecer, virando ocasionalmente.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões; corte ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e membranas; corte em tiras para medir 2/3 xícara.
Coloque uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione 1 xícara de cebola fatiada; cozinhe 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Misture o frango e 1/3 xícara de chiles; coloque a mistura de frango em uma tigela.
Folhas de espinafre a vapor, Cobertas, 5 minutos ou até murchar.
Coloque o espinafre em uma peneira, pressionando com as costas de uma colher até ficar mal úmido.
Limpe a frigideira com toalhas de papel e recoat com spray de cozinha.
Coloque em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 xícara de cebola fatiada e cebolinha picada e refogue por 3 minutos. Junte o cominho moído e o alho picado e refogue por 30 segundos.
Combine masa harina e caldo.
Adicione a mistura de masa, coentro picado, cream cheese e sal à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Coloque a mistura de queijo, 1/3 xícara de chiles e espinafre emum processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura de espinafre através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos.
Divida a mistura de frango uniformemente entre as tortilhas e enrole.
Despeje 1/2 xícara de molho de espinafre no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as tortilhas cheias em cima do molho de espinafre.
Despeje o restante molho de espinafre sobre tortilhas. Cubra e asse a 350 por 10 minutos ou até que as enchiladas estejam bem aquecidas.