Enchiladas de frango com Salsa Verde
Enchiladas de frango com Salsa Verde é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 346 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue 3-less-fat cream cheese, menos-caldo de galinha de sódio, fatias de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, Enchiladas de frango com Salsa Verde, e Enchiladas De Frango Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture o frango e o cream cheese em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara de mistura de salsa. Reserve a mistura restante de salsa.
Leve o caldo para ferver em uma frigideira média. Trabalhando com uma tortilha de cada vez, adicione a tortilha à panela; cozinhe 20 segundos ou até ficar úmido, virando uma vez.
Remova a tortilha; escorra em toalhas de papel. Colher cerca de 1/4 xícara de mistura de frango no centro da tortilha; enrole.
Coloque a tortilha, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com tortilhas restantes, caldo e mistura de frango.
Despeje a mistura restante de salsa sobre enchiladas; polvilhe uniformemente com queso fresco e pimenta em pó.
Asse em forno a 425 por 18 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com fatias de limão.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.