Enchiladas de frango e milho
A receita de Enchiladas de frango e milho pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 50 minutos. Para $1.78 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção contém 547 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver alho em pó, tortilhas velhas de farinha el, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Frango Crepe De Milho Azul, Enchiladas de frango defumado com milho e poblanos assados, e Enchiladas De Frango Com Receita De Salada De Milho Com Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Espalhe 1/4 xícara do molho enchilada no fundo da assadeira. Reserve 1/3 xícara de milho.
Em tigela média, misture o frango, 1 xícara do queijo Monterey Jack, o queijo mexicano, O milho restante, o cominho e o alho em pó. Coloque cerca de 1/2 xícara de recheio em cada tortilha.
Enrole cada tortilha firmemente; coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Regue o molho enchilada restante por cima.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar e levemente dourado.
Polvilhe enchiladas com o restante 1/2 xícara de queijo Monterey Jack, milho reservado e coentro.