Enchiladas de frango e queijo

Enchiladas de frango e queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 819 calorias, 52g de proteína, e 52g de gordura um. Para $3.23 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tortilhas de milho, queijo feta, 2 pimentas Serrano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Enchiladas de frango e queijo, Enchiladas de queijo e frango, e Enchiladas de frango e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Corte metade da cebola em rodelas finas e reserve.
Coloque a outra metade da cebola, tomatillos e serranos em uma assadeira forrada com papel alumínio e grelhe até que os vegetais estejam macios e levemente marrons, 7 a 10 minutos, virando conforme necessário.
Transfira os legumes e qualquer líquido para um liquidificador, adicione o caldo e o purê. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e o açúcar.
Enquanto isso, empilhe as tortilhas, embrulhe em uma toalha de papel úmida e leve ao microondas até ficar quente e macio, 1 minuto; mantenha coberto. Misture o frango com 2 xícaras de queijo ralado em uma tigela. Coloque uma porção da mistura de frango no meio de cada tortilha.
Adicione algumas folhas de coentro e enrole.
Coloque as enchiladas lado a lado em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 13 polegadas e pincele com as 2 colheres de sopa de azeite. Grelhe até ficar crocante e dourado, 3 minutos.
Despeje o molho tomatillo sobre as enchiladas e cubra com o restante 1/2 xícara de queijo ralado. Volte ao forno e grelhe até que o queijo esteja borbulhante e dourado, 3 a 5 minutos.
Decore com os anéis de cebola, queso fresco e qualquer coentro restante.
Fotografia por Antonis Achilleos