Enchiladas De Frango Picante
Enchiladas de frango picante requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 481 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, tortilhas de farinha, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 221 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Enchiladas De Frango Picante, Enchiladas De Frango Picante, e Enchiladas de frango picante para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a mistura de molho de arroz e frango com brócolis de acordo com as instruções da embalagem. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira.
Misture a cebola, o alho e o jalapeno na frigideira. Cozinhe e mexa até que o frango esteja uniformemente marrom.
Misture a mistura de arroz preparada, tomates em cubos com pimentão verde, molho enchilada 2/3 e queijo Cheddar 3/4 xícara. Coloque a mistura uniformemente nas tortilhas. Enrole tortilhas ao redor da mistura para formar enchiladas e arrume na assadeira preparada. Cubra com o molho enchilada restante e cubra com o queijo restante.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o queijo e o molho derretam e borbulhem.