Enchiladas De Peru De Feijão Preto

Enchiladas De Peru De Feijão Preto
A receita Enchiladas de Peru De Feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em torno de 50 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 8g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita serve 14. Para $1,67 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, iogurte grego, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é sólida. Tentar Enchiladas De Feijão Preto De Peru, Enchiladas de peru e Feijão Preto, e Enchiladas De Peru E Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru, a cebola e os temperos em fogo médio por 6-8 minutos ou até que o peru não fique mais rosado e a cebola esteja macia. Junte o cream cheese e 1/2 xícara de queijo mexicano até derreter. Junte o feijão, o milho, o tomate, a pimenta e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque 1/2 xícara de mistura de Peru fora do centro em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Enrole e coloque em dois 13x9-in. Assadeiras revestidas com spray de cozinha, com o lado da costura voltado para baixo. Cubra com molho de enchilada; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Asse as caçarolas, descobertas, 15-20 minutos ou até aquecerem.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Polvilhe com coentro; sirva com iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
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