Enchiladas De Queijo De Cabra Ao Estilo De San Antonio
Enchiladas de queijo de cabra ao estilo de San Antonio levam aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 692 calorias, 34g de proteína, e 44g de gordura cada um. Para $5,41 por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de óleo vegetal, alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tente San Antonio Migas, San Antonio Squash Casserole, e Abobrinha Assada, Feijão Preto + Enchiladas De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Espalhe 1/2 xícara do molho de tomate-Chile vermelho em uma caçarola média e Funda.
Mergulhe as tortilhas no restante molho de tomate-chile, para revestir levemente os dois lados. Coloque cerca de 2 colheres de sopa do recheio de queijo de cabra em cada tortilha e enrole. Repita com as tortilhas restantes.
Disponha as tortilhas enroladas na caçarola para que caibam bem.
Despeje 1 1/2 xícaras do molho de tomate-chile restante sobre as enchiladas e cubra com o queijo ralado.
Asse por 20 a 30 minutos ou as enchiladas são aquecidas.
Retire e polvilhe com coentro picado, junte com creme de leite e decore com cebolinha picada.
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione as pimentas, retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
Retire as hastes e as sementes, coloque no processador de alimentos com 1/4 de xícara do líquido de imersão e bata até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o cominho e o orégano e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o purê de ancho e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho, o tomate e o caldo e cozinhe por 25 a 20 minutos ou até engrossar ligeiramente. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o queijo de cabra, o alho, o pecorino Romano e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
A Enchilada funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir]()
Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir