Enchiladas Frutos Do Mar
Enchiladas de frutos do mar podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 33g de gordura, e um total de 575 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, queijo colby, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Enchiladas Frutos Do Mar, Melhores Frutos Do Mar Enchiladas, e Enchiladas Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma frigideira grande, refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até ficar transparente.
Retire a frigideira do fogo e misture a carne de caranguejo e o camarão. Triture o queijo e misture metade dele nos frutos do mar.
Coloque uma colher grande da mistura em cada tortilha.
Enrole as tortilhas ao redor da mistura e arrume as tortilhas enroladas em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture metade e metade, creme azedo, 1/4 xícara de manteiga, salsa e sal de alho. Mexa até que a mistura esteja morna e misturada.
Despeje o molho sobre as enchiladas e polvilhe com o queijo restante.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.