Enchiladas Simples E Perfeitas
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para o seu repertório, Enchiladas simples e perfeitas podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 608 calorias, 24g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,69 Por porção. 216 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver azeitonas, carne moída, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchiladas Simples E Perfeitas, Enchiladas Simples E Perfeitas, e Enchiladas Simples E Perfeitas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela em fogo médio-baixo, misture o óleo de canola e a farinha.
Bata e deixe borbulhar durante 1 minuto.
Despeje o molho vermelho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe enquanto prepara os outros ingredientes.
Enquanto o molho está fervendo, doure a carne moída com as cebolas em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Escorra a gordura, adicione o sal e mexa para combinar. Desligue o fogo e reserve.
Em uma frigideira pequena em fogo médio, aqueça um pouco de óleo de canola. Frite levemente as tortilhas até ficarem macias. Não torrar.
Escorra em um prato forrado com papel toalha. Repita até que todas as tortilhas tenham sido fritas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe 1/2 xícara do molho no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Em seguida, um de cada vez, mergulhe cada tortilha no molho. Coloque a tortilha embebida em molho num prato.
Coloque sobre um pouco da mistura de carne, pimenta, cebolinha e azeitonas pretas. Cubra com uma porção generosa de queijo Cheddar ralado.
Enrole a tortilha para conter o recheio dentro.
Coloque o lado da costura da tortilha para baixo na assadeira. Repita com o resto das tortilhas e despeje o molho restante por cima. Termine com uma generosa pitada de queijo e quaisquer outros pedaços de pimenta, cebolinha ou azeitona que sobrar do recheio.
Asse as enchiladas por 20 minutos ou até ficarem borbulhantes.
Polvilhe o coentro picado por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são ótimas opções para Enchilada. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.