Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes é um Gluten receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem alho, folhas de coentro, queijo cotija e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes).
Instrucao
Cubra uma chapa grande com papel alumínio e pré-aqueça até médio-alto.
Cozinhe o alho, os pimentões serrano e os tomatilos na frigideira quente até ficarem torrados e enegrecidos, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos para o alho, 10 minutos para os pimentões e 15 minutos para os tomatilos.
Retire para uma tigela e deixe esfriar.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e funda a 350 graus F (175 graus C). Usando pinças de cozinha, frite as tortilhas individualmente, girando-as Uma vez. Eles não devem estar no óleo quente por mais de 5 segundos por lado.
Remova o excesso de óleo com toalhas de papel e mantenha aquecido. Lembre-se de que quanto mais quente o óleo, menos as tortilhas absorverão.
Coloque o alho torrado, os pimentões serrano, os tomatilos e a água no liquidificador e misture até ficar homogêneo; despeje em uma panela em fogo médio e leve para ferver. Dissolva o caldo de frango na mistura, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. O molho não deve ser muito grosso.
Mergulhe três tortilhas no molho, uma de cada vez, por alguns segundos, encha-as com frango desfiado, polvilhe a carne com um pouco do molho, enrole-as e coloque-as com o lado da costura em uma tigela de macarrão. Coloque uma quantidade generosa de molho sobre eles e cubra-os com alface, coentro, crema e queijo cotija.
Despeje um pouco mais de molho sobre a coisa toda, se desejar. Repita o procedimento mais duas vezes.