Enchiladas Verdes

Enchiladas Verdes
Enchiladas Verdes é um Gluten receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 18g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem alho, folhas de coentro, queijo cotija e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes são Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdes).

Instrucao

1
Cubra uma chapa grande com papel alumínio e pré-aqueça até médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cozinhe o alho, os pimentões serrano e os tomatilos na frigideira quente até ficarem torrados e enegrecidos, virando ocasionalmente, cerca de 5 minutos para o alho, 10 minutos para os pimentões e 15 minutos para os tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como PepitasComo Pepitas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e funda a 350 graus F (175 graus C). Usando pinças de cozinha, frite as tortilhas individualmente, girando-as Uma vez. Eles não devem estar no óleo quente por mais de 5 segundos por lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Remova o excesso de óleo com toalhas de papel e mantenha aquecido. Lembre-se de que quanto mais quente o óleo, menos as tortilhas absorverão.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Coloque o alho torrado, os pimentões serrano, os tomatilos e a água no liquidificador e misture até ficar homogêneo; despeje em uma panela em fogo médio e leve para ferver. Dissolva o caldo de frango na mistura, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos. O molho não deve ser muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Mergulhe três tortilhas no molho, uma de cada vez, por alguns segundos, encha-as com frango desfiado, polvilhe a carne com um pouco do molho, enrole-as e coloque-as com o lado da costura em uma tigela de macarrão. Coloque uma quantidade generosa de molho sobre eles e cubra-os com alface, coentro, crema e queijo cotija.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Queijo CotijaQueijo Cotija
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje um pouco mais de molho sobre a coisa toda, se desejar. Repita o procedimento mais duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose9
Pontuação De Saúde6
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