Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo

Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo
A receita Enchiladas vermelhas com Queso Añejo poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 592 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.81 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, canela em pó, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Porco Queso, Anejo Rum Punch, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os chiles e cozinhe, virando com frequência, até que estejam torrados, de três a cinco minutos. Quando feito, transfira para um liquidificador junto com o chocolate, orégano, canela, bolachas, alho, dente e 1 1/2 xícaras de água fervente. Certifique-se de que os chiles estão submersos e deixe descansar por cinco minutos. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela de tamanho médio.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje uma colher de sopa do óleo em uma panela de dois quartos e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, despeje o molho Chileno. Cozinhe, mexendo sempre, até que tenha reduzido a um molho grosso, três a seis minutos. Tempere a gosto com sal. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Em uma tigela de tamanho médio, misture o queso añejo e a cebola amarela picada.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje óleo suficiente em um grande forno holandês para subir cerca de duas polegadas nas laterais. Gire o fogo para médio-alto e leve a uma temperatura de 350—F. Usando um par de pinças, pegue uma tortilha e mergulhe no óleo, movendo-o constantemente, até que ele tenha inchado, mas ainda não esteja crocante, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Retire e reserve para esfriar. Repita o processo com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
8
Mergulhe cada tortilha no molho, para que cada uma fique completamente revestida. Em seguida, encha cada um com cerca de três colheres de sopa da mistura de queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Enrole - os como charutos e sirva com mais queijo e cebola picada polvilhada por cima.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista