Enchiladas Vermelhas Com Queso Añejo
A receita Enchiladas vermelhas com Queso Añejo poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 45 minutos. Uma porção contém 592 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.81 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de sal kosher, canela em pó, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Enchiladas De Porco Queso, Anejo Rum Punch, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione os chiles e cozinhe, virando com frequência, até que estejam torrados, de três a cinco minutos. Quando feito, transfira para um liquidificador junto com o chocolate, orégano, canela, bolachas, alho, dente e 1 1/2 xícaras de água fervente. Certifique-se de que os chiles estão submersos e deixe descansar por cinco minutos. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela de tamanho médio.
Despeje uma colher de sopa do óleo em uma panela de dois quartos e leve ao fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, despeje o molho Chileno. Cozinhe, mexendo sempre, até que tenha reduzido a um molho grosso, três a seis minutos. Tempere a gosto com sal. Desligue o fogo.
Em uma tigela de tamanho médio, misture o queso añejo e a cebola amarela picada.
Despeje óleo suficiente em um grande forno holandês para subir cerca de duas polegadas nas laterais. Gire o fogo para médio-alto e leve a uma temperatura de 350—F. Usando um par de pinças, pegue uma tortilha e mergulhe no óleo, movendo-o constantemente, até que ele tenha inchado, mas ainda não esteja crocante, cerca de 15 segundos.
Retire e reserve para esfriar. Repita o processo com as tortilhas restantes.
Mergulhe cada tortilha no molho, para que cada uma fique completamente revestida. Em seguida, encha cada um com cerca de três colheres de sopa da mistura de queijo e cebola.
Enrole - os como charutos e sirva com mais queijo e cebola picada polvilhada por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.