Endívia Encaracolada Murcha
Endívia encaracolada murcha leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 187 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 61 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita do Taste Of Home requer sal, vinagre de cidra, Endívia encaracolada e pimenta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Salada De Endívia Encaracolada, Mash De Endívia Encaracolada, e Pernil de cordeiro grelhado com Endívia encaracolada e Romaine.
Instrucao
Cozinhe o bacon até ficar crocante; retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Reserve 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Corte ou rasgue a endívia do talo Central; elimine os talos.
Em uma panela grande ou forno holandês, leve água e 1-1/2 colheres de chá de sal para ferver.
Adicione a endívia; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até murchar.
Escorra. Junte o bacon, o vinagre, a cebola, a pimenta, os pingos reservados e o sal restante.