Endívia Encaracolada Murcha

Endívia Encaracolada Murcha
Endívia encaracolada murcha leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos, Paleolítica e primitiva tem 187 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 61 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita do Taste Of Home requer sal, vinagre de cidra, Endívia encaracolada e pimenta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes incluem Salada De Endívia Encaracolada, Mash De Endívia Encaracolada, e Pernil de cordeiro grelhado com Endívia encaracolada e Romaine.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon até ficar crocante; retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer. Reserve 3 colheres de sopa de gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Corte ou rasgue a endívia do talo Central; elimine os talos.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
3
Em uma panela grande ou forno holandês, leve água e 1-1/2 colheres de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a endívia; tampe e cozinhe por 3 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
5
Escorra. Junte o bacon, o vinagre, a cebola, a pimenta, os pingos reservados e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista