Endívias torradas inteiras com pêra, rúcula e salada de nozes

Endívias torradas inteiras com pêra, rúcula e salada de nozes
Endívias assadas inteiras com pêra, rúcula e salada de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem suco de limão, rúcula, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Pêra Noz Rúcula Salada, Pêra Assada, Queijo Azul E Salada De Rúcula, e Salada assada da pera e da rúcula com romã-Chipotle vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 20 minutos). Coe a mistura de cidra através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele o azeite em uma assadeira; arrume as metades endivas, corte o lado para baixo, na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Pincele 2 colheres de sopa de mistura de cidra sobre endive; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno; vire as metades endivas.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Pincele os lados cortados com 2 colheres de sopa de mistura de cidra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Grelhe endive 4 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
10
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, restante mistura de cidra, suco de limão e óleo de noz em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
óleo De Nozóleo De Noz
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione rúcula, nozes e pêra, jogando para revestir. Disponha 2 metades endivas em cada um dos 4 pratos de salada e cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
ChicoriaChicoria
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista