Endive belga, Caqui de Fuyu, e salada do espinafre do bebê com vinagrete da mostarda do mel
Endive belga, Caqui Fuyu e Salada De Espinafre com vinagrete de mostarda com mel podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem mel, amido de milho, vinagre balsâmico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Endive e maçã belga com vinagrete de Cranberry, Salada de Endive e maçã belga com vinagrete de Cranberry, e Nabos de bebê e Endive em molho de mostarda de mel.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o caldo e o amido de milho. Na segunda tigela pequena, misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre, o mel, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma panela média em fogo moderadamente alto, aqueça o azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o alho e refogue até ficar macio, cerca de 30 segundos. Mexa em estoque-mistura de amido de milho e deixe ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Misture a mistura de molho de soja e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Retire do fogo e leve à geladeira até esfriar.
5
Em cada um dos 8 pratos, arrume 4 folhas endivas belgas e 4 fatias de caqui ao redor da borda. Em uma tigela grande, misture o frisée e o espinafre do bebê.
Ingredientes que você precisará
Endive Belga
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
Caqui
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione vinagrete e misture para revestir. Divida entre as placas, colocando um monte no centro de cada uma. Usando descascador de legumes, raspe cachos de parmesão no topo de cada salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura