Endive Belga Refogado
A Endive belga refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos $1.61 por porção. Uma mistura de água, sal kosher, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Braised Belga Endive Au Gratin, Chicória refogada cremosa / Endive belga e aipo com ervilhas, e Costeletas de Endive e frango belgas refogadas-Clean Eating para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto endívias, em uma frigideira grande em fogo médio e leve para ferver.
Adicione endívias à panela em uma única camada e refogue, virando ocasionalmente, até que os núcleos apenas cedam quando perfurados com uma faca, cerca de 10 minutos.Aumente o fogo para médio alto e cozinhe, virando ocasionalmente, até que quase todo o líquido tenha evaporado e as endívias sejam douradas, cerca de 5 a 10 minutos a mais.