Endívia belga com tomilho

Endívia belga com tomilho
Endive belga com tomilho pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 126 calorias, 0g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomilho, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Bay em Endive Belga, Caçarola de endívia e presunto belga, e Belgian Endive Ham Au Gratin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as endívias, chalota, tomilho e louro. Cozinhe, virando as endívias ocasionalmente, por cerca de 3 minutos, até que estejam douradas por toda parte.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
3
Adicione 2 colheres de sopa de água e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe por 2025 minutos, ou até que as endívias estejam macias quando perfuradas com uma faca. Tempere com sal e pimenta e sirva com os sucos da panela spooned over.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
4
artigo var
5
Type_27_data = {};
6
artigo
7
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista