Endívia envidraçada com estragão
Endive envidraçado com estragão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 69 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 77 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, endívias, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife vitrificado bordo do flanco com Endive assado, Estragão Vitrificado Cenouras, e para frango, endívia e sopa de vegetais de raiz com Pesto De Salsa Endiva para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e reserve as folhas de endívia até chegar aos núcleos.
Corte os núcleos ao meio, longitudinalmente.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione todo o endive (folhas e núcleos) e jogue até ficar bem revestido.
Adicione o açúcar, o vinagre e o suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e junte o estragão.