Endívias assadas com Verts Haricots
Endívias assadas com Verts Haricots é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 84 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue endívias belgas, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Frango refogado com cogumelos, amêndoas e Verts de Haricots salteados, Clube 55 Haricots Verts, e Haricots Verts com Pancetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma rodada de papel de cera para caber dentro de uma frigideira pesada de 12 polegadas e, em seguida, manteiga 1 lado da rodada.
Coloque endívias, corte os lados para baixo, confortavelmente na frigideira.
Adicione o caldo, o suco de limão, os pedaços de manteiga, o açúcar e o sal, cubra as endívias com papel de cera redondo, com manteiga para baixo e cozinhe até que as endívias estejam macias e o líquido seja engrossado e reduzido para cerca de um quarto de seu volume original, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o feijão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Escorra e enxágue em água fria para parar de cozinhar e escorra novamente.
Retire o papel de cera das endívias, misture delicadamente o feijão e cozinhe até que o feijão fique aquecido, cerca de 1 minuto.
O feijão pode ser cozido 1 dia antes e refrigerado em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel umedecidas.