Enegrecido Yellowtail Snapper com manga Salsa

Enegrecido Yellowtail Snapper com manga Salsa
A receita enegrecida Yellowtail Snapper com Salsan de manga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2. Uma porção contém 300 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tempero Idiota, coentro, filetes de snapper de rabo amarelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Pargo Enegrecido Com Salsa De Manga, Pargo amarelado com crosta de nozes com molho de manga e manteiga, e Batata-Crusted Yellowtail Snapper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a manga e os próximos 4 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pincele o snapper com manteiga derretida e cubra os dois lados com tempero.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PargoPargo
ManteigaManteiga
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou de fundo pesado até ficar quente. Cozinhe o peixe 2 minutos de cada lado ou até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva com molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
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