Enegrecido Yellowtail Snapper com manga Salsa

A receita enegrecida Yellowtail Snapper com Salsan de manga está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2. Uma porção contém 300 calorias, 37g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem tempero Idiota, coentro, filetes de snapper de rabo amarelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Pargo Enegrecido Com Salsa De Manga, Pargo amarelado com crosta de nozes com molho de manga e manteiga, e Batata-Crusted Yellowtail Snapper para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a manga e os próximos 4 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Pincele o snapper com manteiga derretida e cubra os dois lados com tempero.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou de fundo pesado até ficar quente. Cozinhe o peixe 2 minutos de cada lado ou até ficar opaco.
Sirva com molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.