Engarrafado Citrus Lemongrass Soda

Engarrafado Citrus Lemongrass Soda
Engarrafado Citrus Lemongrass Sodan é um livre de laticínios e vegetariano bebida. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 27. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 horas. Se você tiver gaze, funil, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ginger-Lemongrass Soda, Ginger-Lemongrass Soda, e Lemongrass-refrigerante de folha de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque tiras largas de raspas (evitando a medula branca amarga por baixo) da metade da toranja e do limão inteiro. Suco de toranja e limão em um copo medidor líquido (adicione água para chegar a 1 xícara, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Despeje em um 6-a 8-qt. pote e adicione as tiras de raspas.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Corte os topos verdes do capim-limão (cerca de metade do caule) e descasque as duas primeiras camadas externas dos caules. Amasse os talos com um martelo de carne e corte em 2 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Adicione ao pote de sucos junto com açúcar, mel e 3 1/2 qts. agua.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Aqueça a mistura de capim-limão cítrico em fogo médio-alto, coberto, até ferver; ferva 1 minuto, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Enquanto isso, misture sua solução higienizante usando Sani
7
Limpo e água (siga as instruções em Sani
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Etiqueta limpa). Higienize todos os equipamentos, exceto o capper; inverta as garrafas na tigela para drenar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Deixe tudo secar ao ar.
10
Coe a água doce do Capim-Limão Cítrico através de um filtro de malha fina em 1 galão higienizado. recipiente. Você deve ter cerca de 2 em. headspace; se você não fizer isso, adicione água morna até que você faça. Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna e mexa no recipiente. Cubra o recipiente com uma camada dupla de gaze, prenda com um elástico ao redor da tampa e coloque em um local quente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
11
Mexa bem a mistura e, em seguida, use o funil para derramar lentamente o refrigerante em garrafas, deixando 2. headspace. Cap garrafas com capper e agitar cada garrafa.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
FunilFunil
12
Deixe as garrafas repousarem à temperatura ambiente por 1 a 3 dias, abrindo uma garrafa todos os dias até que você goste do sabor e da quantidade de fizz que tem. Quando você gosta, refrigere as garrafas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora
Dose27
Pontuação De Saúde0
Revista