Engarrafado Citrus Lemongrass Soda

Engarrafado Citrus Lemongrass Soda
Engarrafado Citrus Lemongrass Sodan é um livre de laticínios e vegetariano bebida. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 27. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 horas. Se você tiver gaze, funil, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Ginger-Lemongrass Soda, Ginger-Lemongrass Soda, e Lemongrass-refrigerante de folha de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque tiras largas de raspas (evitando a medula branca amarga por baixo) da metade da toranja e do limão inteiro. Suco de toranja e limão em um copo medidor líquido (adicione água para chegar a 1 xícara, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Despeje em um 6-a 8-qt. pote e adicione as tiras de raspas.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Corte os topos verdes do capim-limão (cerca de metade do caule) e descasque as duas primeiras camadas externas dos caules. Amasse os talos com um martelo de carne e corte em 2 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Adicione ao pote de sucos junto com açúcar, mel e 3 1/2 qts. agua.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Aqueça a mistura de capim-limão cítrico em fogo médio-alto, coberto, até ferver; ferva 1 minuto, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
6
Enquanto isso, misture sua solução higienizante usando Sani
7
Limpo e água (siga as instruções em Sani
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Etiqueta limpa). Higienize todos os equipamentos, exceto o capper; inverta as garrafas na tigela para drenar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Deixe tudo secar ao ar.
10
Coe a água doce do Capim-Limão Cítrico através de um filtro de malha fina em 1 galão higienizado. recipiente. Você deve ter cerca de 2 em. headspace; se você não fizer isso, adicione água morna até que você faça. Dissolva o fermento em 1/4 xícara de água morna e mexa no recipiente. Cubra o recipiente com uma camada dupla de gaze, prenda com um elástico ao redor da tampa e coloque em um local quente por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Água AdicionalÁgua Adicional
11
Mexa bem a mistura e, em seguida, use o funil para derramar lentamente o refrigerante em garrafas, deixando 2. headspace. Cap garrafas com capper e agitar cada garrafa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FunilFunil
12
Deixe as garrafas repousarem à temperatura ambiente por 1 a 3 dias, abrindo uma garrafa todos os dias até que você goste do sabor e da quantidade de fizz que tem. Quando você gosta, refrigere as garrafas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em27 hora
Dose27
Pontuação De Saúde0
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