Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então dê enlatados no verão em uma Salsa ! tenta. Esta receita faz 84 porções com 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver salsa, cebola, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa Enlatada-Lote 2, Salsa De Tomate Enlatada, e Salsa Verde Enlatada para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 140 dólares.