Enrolado de Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Pumpkin Roll. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura e um total de 380 calorias. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. 585 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, cream cheese, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Roll Roll Cheesecake de Abóbora, Cheesecake de Abóbora Rabanada Roll Ups com Molho de Abóbora Spice e Rolinho de Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de gelatina (uma assadeira grande com laterais).
Em uma tigela, bata os ovos em fogo alto por cinco minutos. Aos poucos, adicione o açúcar branco, a abóbora e o suco de limão.
Adicione a farinha, a canela, o sal, o fermento e o gengibre.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira.
Polvilhe as nozes-pecãs uniformemente por cima e pressione levemente na massa.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que ele volte ao toque. Afrouxe as bordas com uma faca. Desenforme sobre dois panos de prato polvilhados com açúcar de confeiteiro.
Enrole o bolo e deixe esfriar por cerca de 20 minutos.
Misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha, a manteiga ou margarina e o cream cheese até ficar homogêneo.
Desenrole o bolo de abóbora quando esfriar e espalhe o recheio. Role novamente e afaste o pano de prato. Desenrole uma longa folha de papel manteiga. Coloque o rolo de abóbora em papel manteiga. Polvilhe o rolinho de abóbora com açúcar de confeiteiro. Torça as pontas do papel manteiga como um pedaço de doce. Coloque o rolo de abóbora na geladeira e leve à geladeira durante a noite. Antes de fatiar polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Rolinhos de Abóbora podem ser combinados com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.