Enrolados de Filo com Presunto

Enrolados de Filo com Presunto
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente os rolinhos filo de presunto. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 114 calorias . Esta receita do Taste of Home requer aspargos, massa filo, suco de limão e pimenta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são rolinhos de frango com queijo feta e rúcula , rolinhos de frango ao curry e rolinhos de berinjela à parmegiana .

Instrucao

1
Forre assadeiras com papel manteiga e reserve.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Coloque uma folha de massa filo sobre uma superfície de trabalho (mantenha o restante da massa coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Pincele com manteiga e dobre ao meio no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Pincele com manteiga e dobre ao meio no sentido da largura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
5
Pincele com manteiga e cubra com uma tira de presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Coloque um aspargo e uma vagem na diagonal, no canto inferior direito; enrole. Repita com o restante da massa, a manteiga, o presunto cru e os legumes.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque os rolinhos nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse a 200°C por 6 a 8 minutos ou até dourar. Enquanto isso, no liquidificador, bata os ingredientes do molho; tampe e bata até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Transfira para uma tigela pequena e sirva com rolinhos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista