Ensopado Colheita

Ensopado Colheita
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? O ensopado de colheita pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 180 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Ensopado Colheita, Ensopado Colheita, e Ensopado Colheita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a carne e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe até que a carne esteja dourada, mexendo até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Escorra, se necessário.
4
Misture a mistura de carne, a água e os ingredientes restantes na panela; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire e descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista