Ensopado com Prosciutto

Ensopado com Prosciutto
Ensopado Endive com Prosciutto pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, endive,prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ensopado Com Prosciutto, Endive Prosciutto Gratin, e Nectarina, Prosciutto & Salada Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 graus. Manteiga um prato grande gratinado ou assadeira (9 por 13 polegadas).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Remova as folhas mais externas da endívia e apare o fundo se elas parecerem marrons ou secas.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
2
Corte cada endiva longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
3
Dourar a endívia: derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio (ferro fundido antiaderente ou bem temperado são boas escolhas, pois as delicadas folhas de endívia não grudam e rasgam, mas qualquer frigideira decente serve). Quando a manteiga parar de espumar, adicione o máximo de endívia, corte o lado para baixo, pois caberá em uma camada solta e cozinhe até que os lados cortados estejam bem dourados, cerca de 4 minutos. Usando pinças, vire o endive e marrom por um ou dois minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Transfira a endívia dourada para o prato gratinado, organizando-os cortados com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
5
Adicione a colher de sopa restante de manteiga à frigideira e doure o resto da endívia. A endívia deve caber em uma única camada confortável no prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Os aromáticos e o líquido refogado: ainda deve haver um filme de manteiga na frigideira. Ainda em fogo médio, adicione as tiras prosciutto à frigideira e vire para cobri-las com a manteiga. Coloque algumas tiras entre o endive e coloque o resto sobre os topos. Tempere com pimenta salgada, tendo em mente que o prosciutto é salgado.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
ChicoriaChicoria
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o caldo à frigideira e leve para ferver em fogo alto. Raspe o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados e despeje o caldo sobre o endive e o prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
ChicoriaChicoria
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
8
O refogado: cubra bem o prato com papel alumínio. Refogue até que a endívia seja colapsada e macia quando perfurada com uma faca afiada e tenha uma tonalidade polida, de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
1
Retire o papel alumínio e baste o endive spooning sobre todos os sucos da panela. Se a panela estiver seca, adicione 2 colheres de sopa de água. Refogado, descoberto, por mais 8 a 10 minutos, até que os sucos da panela tenham transformado uma cor caramelo e evaporado quase completamente.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
ChicoriaChicoria
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Despeje sobre o creme de leite a menor quantidade se quiser algo menos rico e leve ao forno até que o creme adquira uma cor caramelo e engrosse até obter uma consistência semelhante a um molho, mais 6 minutos ou mais. Coloque sobre quaisquer gotejamentos de panela e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Endívia refogada com ovos fritos
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
OvoOvo
2
Emparelhado com ovos fritos em azeite, o endive refogado faz uma ceia fabulosa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChicoriaChicoria
OvoOvo
3
Adicione uma fatia extra de priscutto à receita na etapa
4
Quando a endívia estiver pronta, frite quantos ovos quiser no azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Deslize os ovos fritos em pratos de jantar e leve a frigideira ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ChicoriaChicoria
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de chá de vinagre de xerez ou vinagre balsâmico e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
6
Regue o vinagre reduzido sobre os ovos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OvoOvo
7
Coloque a endívia refogada quente ou em temperatura ambiente ao lado dos ovos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
OvoOvo
8
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista