Ensopado De Abóbora-Amendoim
O ensopado de abóbora é um sem glúten e vegan prato. Para $2.41 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 873 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. Vá até a loja e pegue cominho moído, óleo de amendoim, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Guisado De Amendoim Africano Com Camarão E Abóbora, Guisado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Squash ' N ' Chicken Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções do rótulo.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe cerca de 15 minutos.
Adicione o gengibre, pimenta, alho, sal e cominho. Cozinhe mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo, o purê de tomate, a manteiga de amendoim, a abóbora e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Adicione as ervilhas de olhos pretos e aqueça.
Transfira metade do ensopado para uma panela pequena e adicione o frango (se estiver usando).
Polvilhe com o amendoim e sirva com o arroz.