Ensopado De Almôndega Cozido Lentamente
O ensopado de Almôndega cozido lentamente é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer batatas, grânulos de caldo de carne, mistura de sopa de cebola e aipo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Tentar Cozido Lentamente, Ensopado de coelho cozido lentamente, e Estufado De Carne De Bovino para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, as cenouras, a cebola, o aipo e as almôndegas num 5-qt. fogão lento.
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de Almôndega.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 9-10 horas ou até que os vegetais estejam crocantes.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon