Ensopado De Almôndega Cozido Lentamente

Ensopado De Almôndega Cozido Lentamente
O ensopado de Almôndega cozido lentamente é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer batatas, grânulos de caldo de carne, mistura de sopa de cebola e aipo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Tentar Cozido Lentamente, Ensopado de coelho cozido lentamente, e Estufado De Carne De Bovino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, as cenouras, a cebola, o aipo e as almôndegas num 5-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Misture os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de Almôndega.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 9-10 horas ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
Ravel & Stitch Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde26
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