Ensopado De Almôndega-Feijão

Ensopado De Almôndega-Feijão
O ensopado de Almôndega-feijão de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 24g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $1.97 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue feijão cozido, cebola, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado De Almôndega-Feijão, Ensopado De Almôndega De Fogão Lento, e Fogão Lento Batata Almôndega Ensopado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture cebola, feijão cozido, tomate e almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Feijão CozidoFeijão Cozido
AlmondegaAlmondega
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
3
Junte a abobrinha e os vegetais misturados. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 20 a 30 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista