ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)

ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)
O ensopado de Almôndega (SUDADO de ALBÓNDIGAS) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 423 calorias. 262 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caldo de carne comprimido, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sudado de Albóndigas, Albóndigas Estofadas al Tomate (Almôndega e ensopado de tomate), e Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega) para receitas semelhantes.

Instrucao

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Faça as almôndegas em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, aliños, sal, fubá e água. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.Molde a mistura em 8 almôndegas, coloque-as em um prato.Faça o STEWIn uma panela grande, coloque a água, caldo de carne, almôndegas, aliños, sal e sazon Goya; cozinhe em fogo baixo, coberto cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sazon CompletaSazon Completa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
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Adicione as batatas e a yuca. Em seguida, cubra e cozinhe por Mais 35 minutos, até que as batatas e a mandioca estejam macias. Verifique com frequência e adicione água adicional conforme necessário.Descubra, verifique se as batatas e a mandioca estão macias, adicione coentro fresco picado e sirva com arroz branco.  
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
MandiocaMandioca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista