ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)

ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)
O ensopado de Almôndega (SUDADO de ALBÓNDIGAS) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 423 calorias. 262 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caldo de carne comprimido, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sudado de Albóndigas, Albóndigas Estofadas al Tomate (Almôndega e ensopado de tomate), e Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça as almôndegas em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, aliños, sal, fubá e água. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.Molde a mistura em 8 almôndegas, coloque-as em um prato.Faça o STEWIn uma panela grande, coloque a água, caldo de carne, almôndegas, aliños, sal e sazon Goya; cozinhe em fogo baixo, coberto cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
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Adicione as batatas e a yuca. Em seguida, cubra e cozinhe por Mais 35 minutos, até que as batatas e a mandioca estejam macias. Verifique com frequência e adicione água adicional conforme necessário.Descubra, verifique se as batatas e a mandioca estão macias, adicione coentro fresco picado e sirva com arroz branco.  
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MandiocaMandioca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista