ENSOPADO DE ALMÔNDEGA (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)

O ensopado de Almôndega (SUDADO de ALBÓNDIGAS) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 423 calorias. 262 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de caldo de carne comprimido, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sudado de Albóndigas, Albóndigas Estofadas al Tomate (Almôndega e ensopado de tomate), e Estofado de Albóndigas (ensopado de Almôndega) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as almôndegas em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, aliños, sal, fubá e água. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.Molde a mistura em 8 almôndegas, coloque-as em um prato.Faça o STEWIn uma panela grande, coloque a água, caldo de carne, almôndegas, aliños, sal e sazon Goya; cozinhe em fogo baixo, coberto cerca de 40 minutos.
Adicione as batatas e a yuca. Em seguida, cubra e cozinhe por Mais 35 minutos, até que as batatas e a mandioca estejam macias. Verifique com frequência e adicione água adicional conforme necessário.Descubra, verifique se as batatas e a mandioca estão macias, adicione coentro fresco picado e sirva com arroz branco.