Ensopado De Amendoim Da África Ocidental

O ensopado de amendoim da África Ocidental requer aproximadamente 1 hora e 14 minutos do início ao fim. Esta receita serve 13 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Funciona bem como uma sopa muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de gengibre engarrafado, manteiga de amendoim cremosa, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango, e Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o pimentão; cubra com spray de cozinha. Refogue 3 minutos.
Junte a batata-doce e os próximos 6 ingredientes. Cubra e leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 40 minutos, mexendo ocasionalmente. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe com amendoim picado.