Ensopado De Amendoim Da África Ocidental

Ensopado De Amendoim Da África Ocidental
O ensopado de amendoim da África Ocidental requer aproximadamente 1 hora e 14 minutos do início ao fim. Esta receita serve 13 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 163 calorias. Funciona bem como uma sopa muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de gengibre engarrafado, manteiga de amendoim cremosa, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ensopado De Amendoim Da África Ocidental, Amendoim Da África Ocidental-Ensopado De Frango, e Ensopado De Vegetais E Amendoim Da África Ocidental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e o pimentão; cubra com spray de cozinha. Refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Junte a batata-doce e os próximos 6 ingredientes. Cubra e leve para ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 40 minutos, mexendo ocasionalmente. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe com amendoim picado.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano pode ser emparelhado com Pinotagem, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Um vinho que você pode experimentar é Radley & Finch The Profs Pinotage. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose13
Pontuação De Saúde33
Revista