Ensopado De Amendoim Indiano

Ensopado De Amendoim Indiano
A receita do Ensopado de amendoim Indiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 558 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz integral, alho, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Ensopado Vegetal Indiano, e Guisado De Grão-De-Bico Indiano.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela grande e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha absorvido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e tempere com pimenta caiena. Aumente o fogo para médio e leve para ferver suavemente. Junte a manteiga de amendoim e aqueça. A mistura vai engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista