Ensopado De Amendoim Indiano

Ensopado De Amendoim Indiano
A receita do Ensopado de amendoim Indiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 558 calorias, 18g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 78 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz integral, alho, raiz de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Ensopado Vegetal Indiano, e Guisado De Grão-De-Bico Indiano.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela grande e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha absorvido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e tempere com pimenta caiena. Aumente o fogo para médio e leve para ferver suavemente. Junte a manteiga de amendoim e aqueça. A mistura vai engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista