Ensopado de bacalhau Português (Bacalao ou Bacalhoada)

O ensopado de bacalhau Português (Bacalao ou bacalhau) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 680 calorias, 55g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.95 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 388 foodies e cozinheiros. É perfeito para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita de receitas simples requer filetes de bacalhau, ovos, azeitonas e cebolas vidalianas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bacalhau (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) Guisado, Bacalhau (bacalao) com batatas sobre arroz, e Bacalhau (Bacalao) com batatas sobre arroz.
Instrucao
Mergulhe o bacalhau em água: o bacalhau normalmente vem em filetes secos, já desossados e esfolados, ou vem inteiro. Os filés precisam ser enxaguados, depois embebidos em água e mantidos refrigerados, por 24 horas, com uma ou duas trocas de água.
Se você estiver usando um peixe inteiro, não preparado filetes, ele precisa ser embebido em água por até 48 horas, também com várias mudanças de água, e os ossos e a pele removidos e descartados após a imersão.
Cozinhe o bacalhau em leite e / ou água: coloque o bacalhau em uma panela.
Adicione bastante leite, água ou uma mistura de leite e água para apenas cobrir. Leve a mistura para ferver.
Deixe ferver por alguns minutos.
Retire o peixe e reserve.
Batatas Parboil e fatia: Parboil as batatas por 20 minutos (você pode cozinhá-las na água que costumava cozinhar o peixe, se quiser). Corte as batatas em rodelas grossas de 1/4 de polegada.
Caçarola de camada com cebola, batata, bacalhau, azeite, pimenta e, em seguida, cubra com ovos cozidos e azeitonas: em uma grande caçarola de pirex ou forno holandês (use forno holandês se estiver fazendo no fogão), cubra generosamente o fundo da panela com azeite.
Coloque uma camada de anéis de cebola sobre o fundo da panela.
Coloque uma camada de batatas fatiadas sobre as cebolas.
Quebrando o bacalhau com os dedos, coloque pedaços de bacalhau em uma camada sobre as batatas. Prove o peixe por salinidade. Depois de um dia de imersão e cozimento adicional, deve haver apenas uma pitada de salinidade no peixe. Se a maior parte do sal foi embebida fora do peixe, e o peixe não gosto de todo salgado, você pode precisar polvilhar um pouco de sal de volta para o peixe como você colocar as camadas para baixo.
Despeje generosamente um pouco de azeite sobre o peixe.
Polvilhe com pimenta preta ralada na hora.
Repita com outra camada de cebola, batata, peixe, azeite, pimenta (e mais sal, se necessário).
Em seguida, termine com camadas de cebola, batata, mais azeite, ovos cozidos fatiados e azeitonas.
Coloque no fogão em fogo médio e cozinhe, coberto, por 30 minutos. Ou aqueça um forno a 177° e cozinhe, coberto, por 30-40 minutos, ou até que tudo esteja completamente.
Sirva com lados de arroz e salada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.