Ensopado de batata-doce e lentilha

Ensopado de batata-doce e lentilha
O Ensopado de Lentilha e Batata-doce leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 1g de gordura e um total de 259 calorias . Por US$ 1,05 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. 2 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu evento de inverno . Uma mistura de gengibre moído, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular excelente de 89% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Lentilha, Batata-doce e Espinafre , Ensopado de Frango e Lentilha com Pita de Cominho e Ensopado Marroquino de Grão-de-bico e Lentilha .

Instrucao

1
Em uma panela elétrica de 3 qt., misture os primeiros nove ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que os vegetais estejam macios. Misture o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde70
Revista