Ensopado de berinjela e lentilha com melaço de romã

Ensopado de berinjela e lentilha com melaço de romã
O ensopado de berinjela e lentilha com melaço de romã é um vegetariano prato. Uma porção contém 752 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, pimenta, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela (Beringela) Com Melaço De Romã, Envoltório de Hummus de lentilha com receita de melaço de romã, e Berinjela Grelhada Com Melaço De Fetan E Romã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque parcialmente a berinjela para que tenha listras longitudinais e corte-a longitudinalmente em 4 fatias. Marque cada fatia em 1 lado em um padrão crosshatch.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2
Corte cada fatia transversalmente em 3 pedaços e coloque em uma assadeira com aros.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Deixe repousar por 1 hora.
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, cubra as lentilhas com 2 polegadas de água e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
7
Cubra uma pequena caçarola de ferro fundido esmaltado com 1 colher de sopa de azeite. Em uma tigela, misture a cebola com o alho, os tomates, as pimentas verdes, a hortelã, a pasta de tomate, a pimenta vermelha esmagada e 2 colheres de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Lave a berinjela e seque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Espalhe 1/2 xícara da mistura de vegetais na caçarola e cubra com metade da berinjela. Cubra com metade das lentilhas e metade da mistura vegetal restante. Cubra com a berinjela restante, lentilhas e legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
LentilhaLentilha
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Despeje o azeite restante ao redor do lado e sobre os legumes, depois regue com o melaço de romã.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
11
Leve o ensopado para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a berinjela esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
12
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista