Ensopado de Borgonha de fogão lento com bolinhos de ervas

Ensopado de Borgonha de fogão lento com bolinhos de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de Borgonha de fogão lento com bolinhos de ervas. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 217 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue leite, tomates enlatados, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de Borgonha de carne de fogão lento com bolinhos de ervas, Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho, e Fogão Lento Borgonha Carne.

Instrucao

1
No fogão lento de 4 a 5 litros, misture todos os ingredientes do guisado, exceto água e farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 8 a 10 horas (ou ajuste de calor alto 4 a 5 horas).
3
Em uma tigela pequena, misture água e farinha; mexa gradualmente na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela pequena, misture a mistura de Bisquick, 1/2 colher de chá de tomilho e a sálvia. Misture o leite até que a mistura de Bisquick esteja umedecida. Deixe cair a massa por colheres na mistura de carne quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 25 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro dos bolinhos saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
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