Ensopado de camarão e Feta
O guisado de camarão e queijo Feta é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.95 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 23g de gordura, e um total de 462 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alho, pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Guisado De Cordeiro Grego Com Queijo Feta, Guisado de grão de bico temperado com torradas de Feta, e Beringela, Courgette E Ensopado De Tomate Com Quinoano E Feta.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos a mais.
Levante o fogo para moderar e adicione os tomates com o líquido, o vinho, o orégano e o sal. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 20 minutos.
Adicione o camarão e a pimenta e leve para ferver. Cozinhe, coberto, até que o camarão esteja pronto, cerca de 2 minutos. Junte o queijo e 3 colheres de sopa da salsa.
Sirva coberto com as restantes 1 colher de sopa de salsa.
Recomendação de vinho: um vinho ácido e assertivo, como sauvignon blanc, é natural com feta e camarão. Procure uma garrafa da Nova Zelândia ou da Califórnia.