Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola

Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola
O Ensopado de Carne com Cogumelo e Cebola pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 3,41 por porção, esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 23g de gordura e um total de 469 calorias. Esta receita serve 2. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de água, óleo de canola, cogumelos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ensopado de Carne e Cebola, Ensopado de Carne e Cebola e Ensopado de Carne e Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma panela grande, doure a carne cozida em 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho; cozinhe e mexa por 1 minuto. Junte o caldo, o vinho, a casca da laranja, o sal e o tomilho. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 1-1/4 a 1-1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Remova os talos dos cogumelos. Em uma panela, cozinhe as tampas e os talos dos cogumelos no óleo restante até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as cebolas; cozinhe até dourar levemente. Junte a mistura de carne; adicione ervilhas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Aos poucos, misture ao ensopado. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
GuisadoGuisado

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. Você poderia experimentar o Goedhart Family Mountain Syrah. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Syrah da montanha da família Goedhart
Syrah da montanha da família Goedhart
Apresenta uma cor púrpura avermelhada profunda e um adorável nariz de grafite e ervas secas, seguido por uma explosão de cereja escura e torta de mirtilo. Cacau em pó e apenas um toque de baunilha terrosa são detectáveis junto com um toque de casca de laranja. O vinho apresenta uma acidez viva e inicial, mas é elegantemente estruturado, com um paladar médio agradável e um final longo e ligeiramente picante de mirtilo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista