Ensopado de carne com cogumelos Shiitake

Ensopado de carne com cogumelos Shiitake
Ensopado de carne com cogumelos Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 448 calorias, 38g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, farinha de ouro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake, Carne refogada com brócolis e cogumelos Shiitake (e um lado do meu novo favorito: arroz de couve-flor), e Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cubra a carne com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio-alto. Cozinhe a carne, a cebola e os cogumelos em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Misture o caldo e os tomates. Tampe e cozinhe por 2 horas, adicionando até 1 xícara de água, se necessário. Junte as batatas e as cenouras. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista