Ensopado de carne com Erva-Doce Gremolata

Ensopado de carne com Erva-Doce Gremolata
Ensopado de carne com Erva-Doce Gremolatan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 239 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $5.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentão, água, tiras de casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne simples com laranja-noz Gremolata, Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, e Ensopado de carne com milho e erva-doce.

Instrucao

1
Para preparar o ensopado, aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a carne; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 2 xícaras de bulbo de erva-doce, pimentão, cebola e alho à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione carne, cenoura e os próximos 9 ingredientes (cenoura através do caldo). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a pastinaga; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Para preparar gremolata, misture 1/2 xícara de bulbo de erva-doce, folhas de erva-doce e casca de laranja ralada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 1 1/3 xícaras de guisado em cada uma das 6 tigelas; cubra cada uma com 1 1/2 colheres de sopa de gremolata.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

2981 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Pedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida4111 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos, não drenadostomates em cubos, não drenados4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 polegada) cenoura diagonalmente cortada (cerca de 3/4 Libra)(1 polegada) cenoura diagonalmente cortada (cerca de 3/4 Libra)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.assado redondo, cortado e cortado em cubos de 1 polegadaassado redondo, cortado e cortado em cubos de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce finamente picadobulbo de erva-doce finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbo de erva-doce em fatias finas (cerca de 2 lâmpadas pequenas)bulbo de erva-doce em fatias finas (cerca de 2 lâmpadas pequenas)1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de erva-doce finamente picadas ou salsa fresca de folhas planasfolhas de erva-doce finamente picadas ou salsa fresca de folhas planas1dente de alho, picadodente de alho, picado0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca de 1 1/2 xícaras)cebola, cortada em fatias de 1/4 de polegada de espessura (cerca de 1 1/2 xícaras)2Pedaços de toffee de barra de Heathcasca de laranja raladacasca de laranja ralada3tiras de casca laranjatiras de casca laranja5911 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 polegada) corte diagonalmente pastinaga (cerca de 3/4 Libra)(1 polegada) corte diagonalmente pastinaga (cerca de 3/4 Libra)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão vermelho picadopimentão vermelho picado1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista