Ensopado de carne com Erva-Doce Gremolata

Ensopado de carne com Erva-Doce Gremolata
Ensopado de carne com Erva-Doce Gremolatan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 239 calorias, 27g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $5.66 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimentão, água, tiras de casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado de carne simples com laranja-noz Gremolata, Erva-doce-alho carne de porco defumada com Erva-Doce Gremolatan e uva Mostarda, e Ensopado de carne com milho e erva-doce.

Instrucao

1
Para preparar o ensopado, aqueça um grande forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a carne; cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione 2 xícaras de bulbo de erva-doce, pimentão, cebola e alho à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione carne, cenoura e os próximos 9 ingredientes (cenoura através do caldo). Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione a pastinaga; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Para preparar gremolata, misture 1/2 xícara de bulbo de erva-doce, folhas de erva-doce e casca de laranja ralada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque 1 1/3 xícaras de guisado em cada uma das 6 tigelas; cubra cada uma com 1 1/2 colheres de sopa de gremolata.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde60
Revista