Ensopado de carne com raízes

Ensopado de carne com raízes
A receita guisado de carne com vegetais de raiz pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Uma porção contém 307 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura. Para $1,91 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Esta receita é apreciada por 96 gourmets e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 93%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado De Carne Com Raízes, Ensopado de carne com raízes, e Ensopado de carne clássico com raízes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira aqueça o azeite e a manteiga e doure a carne.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a carne da frigideira, junte o alho e a cebola e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a cerveja, o caldo de carne, o Molho Inglês, a pasta de tomate, o açúcar, o colorau, o sal e um pouco de pimenta. Em seguida, retorne a carne para a panela, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, 1 1/2 a 2 horas. Se o nível do líquido ficar muito baixo, adicione mais caldo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
TomateTomate
Caldo De CarneCaldo De Carne
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AcucarAcucar
CarneCarne
CervejaCerveja
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as cenouras, as pastinacas e os nabos e continue a ferver até que os vegetais estejam macios e o líquido seja reduzido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
NaboNabo
6
Se o ensopado ainda estiver muito líquido, retire uma xícara de líquido de cozimento da panela e junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a mistura de farinha de volta à panela e mexa. Cozinhe por 10 minutos até que o ensopado esteja espesso. A carne deve estar muito macia; se estiver dura, deixe-a continuar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Para finalizar, acrescente a salsa e mexa no ensopado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
GuisadoGuisado

Equipamento

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O guisado de carne funciona muito bem com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um ensopado de carne saudável. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 63 Dólares.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
A Grunhaus é relativamente nova na produção de GG, tendo apenas aderido à VDP (Verband Deutscher PR extraterritorial) em 2015. Eles fazem dois GGs-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg reina supremo, derivado de solos de ardósia azul profundo. Apresenta aromas e sabores reveladores de pêssego branco, Damasco, flores da primavera e ervas verdes. Uma emocionante sequência de acidez cítrica desperta o paladar e revela as profundas facetas minerais e fitoterápicas deste extraordinário complexo Riesling. Não faltam frutos - o pêssego, a maçã e a manga brilham por toda a parte - mas é a aterragem assombrosa e o detalhe filigranado deste vinho que o torna inesquecível.
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