Ensopado de carne de bovino e de couve

Ensopado de carne de bovino e de couve
O guisado de carne de bovino e de couve é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para 98 cêntimos por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura cada um. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manjericão, tomates enlatados, manjerona e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Guisado De Repolho Bovino, Ensopado de carne de bovino e de couve, e Ensopado de carne de bovino e de couve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Em uma tigela pequena, amasse 1/4 xícara de feijão com 1/4 xícara de caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione ao forno holandês com o restante feijão e caldo, tomate, repolho e temperos. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista