Ensopado de carne de bovino e de couve
O guisado de carne de bovino e de couve é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para 98 cêntimos por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura cada um. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manjericão, tomates enlatados, manjerona e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Guisado De Repolho Bovino, Ensopado de carne de bovino e de couve, e Ensopado de carne de bovino e de couve são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola até que a carne esteja dourada e a cebola esteja macia; escorra.
Em uma tigela pequena, amasse 1/4 xícara de feijão com 1/4 xícara de caldo de carne.
Adicione ao forno holandês com o restante feijão e caldo, tomate, repolho e temperos. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que o repolho esteja macio.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
O guisado pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 49 dólares.
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Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Gewachs