Ensopado de carne de capim-limão com macarrão

Ensopado de carne de capim-limão com macarrão é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 714 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Para $5.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de gengibre, dentes de alho, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, e Rolinhos de carne de capim-limão com macarrão de arroz.
Instrucao
Coloque o gengibre, o alho, o capim-limão, o coentro e 1 pimenta em um processador de alimentos, depois pulse até ficar curado.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo.
Adicione o puro e cozinhe por 5 minutos. Junte a carne, a soja, as cinco especiarias, o açúcar e o caldo. Coloque uma tampa e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos até que a carne esteja macia.
Pouco antes de servir, prepare macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Escorra bem,depois divida entre 2 tigelas e coloque sobre o ensopado de carne.
Sirva polvilhado com as folhas restantes de pimenta e coentro, com fatias de limão para espremer.