Ensopado de carne de capim-limão com macarrão

Ensopado de carne de capim-limão com macarrão
Ensopado de carne de capim-limão com macarrão é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 714 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Para $5.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de gengibre, dentes de alho, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, e Rolinhos de carne de capim-limão com macarrão de arroz.

Instrucao

1
Coloque o gengibre, o alho, o capim-limão, o coentro e 1 pimenta em um processador de alimentos, depois pulse até ficar curado.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o puro e cozinhe por 5 minutos. Junte a carne, a soja, as cinco especiarias, o açúcar e o caldo. Coloque uma tampa e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Pouco antes de servir, prepare macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Escorra bem,depois divida entre 2 tigelas e coloque sobre o ensopado de carne.
Ingredientes que você precisará
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Sirva polvilhado com as folhas restantes de pimenta e coentro, com fatias de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 115 Dólares.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Um prazer absoluto para a multidão, este Oak Knoll District Cabernet tem expressivos aromas de groselha vermelha e florais e sabores de frutas vermelhas puras. Macia e sedosa em todo o paladar, a fruta é suculenta e cheia, com taninos polidos, uma sensação de boca larga e um dos acabamentos mais suaves e elegantes da safra.
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