Ensopado de carne de capim-limão com macarrão

Ensopado de carne de capim-limão com macarrão
Ensopado de carne de capim-limão com macarrão é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 714 calorias, 33g de proteína, e 40g de gordura. Para $5.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de gengibre, dentes de alho, pimentões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão, e Rolinhos de carne de capim-limão com macarrão de arroz.

Instrucao

1
Coloque o gengibre, o alho, o capim-limão, o coentro e 1 pimenta em um processador de alimentos, depois pulse até ficar curado.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o puro e cozinhe por 5 minutos. Junte a carne, a soja, as cinco especiarias, o açúcar e o caldo. Coloque uma tampa e leve para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Pouco antes de servir, prepare macarrão seguindo as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Escorra bem,depois divida entre 2 tigelas e coloque sobre o ensopado de carne.
Ingredientes que você precisará
Ensopado De CarneEnsopado De Carne
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Sirva polvilhado com as folhas restantes de pimenta e coentro, com fatias de limão para espremer.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Malbec, Isabel

Cabernet Sauvignon, Malbec e Shiraz são ótimas opções para ensopado de carne. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne saudável. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 115 Dólares.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Um prazer absoluto para a multidão, este Oak Knoll District Cabernet tem expressivos aromas de groselha vermelha e florais e sabores de frutas vermelhas puras. Macia e sedosa em todo o paladar, a fruta é suculenta e cheia, com taninos polidos, uma sensação de boca larga e um dos acabamentos mais suaves e elegantes da safra.
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