Ensopado De Carne De Cevada
O guisado de carne de cevada é um produtos lácteos receita com 8 porções. Este prato principal tem 277 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, aipo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Bovino E Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, carne marrom e cebola em óleo até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Adicione água, molho de tomate, cenoura, aipo, sal, orégano, colorau e pimenta.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas.
Adicione o feijão, o milho e a cevada; tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 2 horas ou até que a cevada, a carne bovina e os vegetais estejam macios.