Ensopado De Carne De Cevada

Ensopado De Carne De Cevada
O guisado de carne de cevada é um produtos lácteos receita com 8 porções. Este prato principal tem 277 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1,27 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, aipo, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne De Bovino E Cevada, Ensopado De Cevada, e Ensopado De Cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, carne marrom e cebola em óleo até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transferir para um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione água, molho de tomate, cenoura, aipo, sal, orégano, colorau e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas.
5
Adicione o feijão, o milho e a cevada; tampe e cozinhe em fogo baixo por mais 2 horas ou até que a cevada, a carne bovina e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CevadaCevada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista