Ensopado De Carne Do Caribe Com Fogão Lento

O ensopado de carne caribenha de fogão lento pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 574 calorias, 68g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem gengibre, farinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Do Caribe Com Fogão Lento, Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), e Ensopado De Carne De Fogão Lento.
Instrucao
Retire as folhas de 1 raminho de tomilho e pique; misture com a farinha, pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca em uma tigela grande.
Adicione a carne e misture para revestir.
Coloque as batatas, as cenouras, os restantes 2 raminhos de tomilho, o gengibre e o alho num fogão lento de 5 a 6 litros.
Adicione a carne, reservando qualquer excesso de farinha temperada na tigela.
Bata 1/2 xícara de água e o molho Worcestershire na farinha temperada reservada e adicione ao fogão lento.
Despeje os tomates por cima. Cubra e cozinhe em baixa 7 horas ou em alta 4 horas.
Adicione as cebolinhas ao ensopado e tempere com sal. Divida entre Tigelas e sirva com molho picante.
Fotografia de Christopher Testani