O ensopado de carne caribenha de fogão lento pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 574 calorias, 68g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Se você tem gengibre, farinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ensopado De Carne Do Caribe Com Fogão Lento, Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), e Ensopado De Carne De Fogão Lento.
Instrucao
1
Retire as folhas de 1 raminho de tomilho e pique; misture com a farinha, pimenta da Jamaica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a carne e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Coloque as batatas, as cenouras, os restantes 2 raminhos de tomilho, o gengibre e o alho num fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione a carne, reservando qualquer excesso de farinha temperada na tigela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata 1/2 xícara de água e o molho Worcestershire na farinha temperada reservada e adicione ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Biscoitos Oreo Picados
6
Despeje os tomates por cima. Cubra e cozinhe em baixa 7 horas ou em alta 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione as cebolinhas ao ensopado e tempere com sal. Divida entre Tigelas e sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão