Ensopado de carne e abóbora

Guisado de carne e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 723 calorias, 67g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue o vinho marsala, farinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é incrível. Tentar Butternut Squash Beef Stew, Ensopado de carne e abóbora na panela elétrica-nutrindo minha família, e Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, o alecrim e o tomilho e refogue até que as cebolas estejam macias, cerca de 2 minutos. Misture os cubos de carne em sal e pimenta e farinha. Aumente o fogo para med-alto e adicione a carne à panela. Cozinhe até que a carne esteja dourada e dourada nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho Marsala. Usando uma colher de pau, mexa delicadamente todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione a abóbora e os tomates secos ao sol e mexa para combinar.
Adicione caldo de carne suficiente para cobrir a carne e a abóbora. Leve o ensopado para ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 1 hora. Tempere o ensopado com sal e pimenta adicionais a gosto.
Polvilhe com a salsa picada.
Sirva com pão crocante ao lado.