Ensopado de carne e berinjela (versão em Grego-Crock Pot)
A receita de ensopado de carne e berinjela (versão grega-Crock Pot) está pronta em cerca de 8 horas e 25 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.26 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 43g de gordura, e um total de 693 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal muito caro para Outono. Se você tem açúcar, cebola, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Crock Pot Cordeiro Grego, Alcachofra E Ensopado De Cebola, Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Panela De Barro Carne Moída Caçarola De Berinjela.
Instrucao
1
Lave a berinjela, depois cubra e cauda.Não se preocupe em descascar, basta cortar em 1 polegada de espessura segments.In frigideira grande, doure a carne, cebola, alho e berinjela em azeite até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em panela de barro.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Misture o caldo de carne com o molho de tomate, vinagre, açúcar, especiarias e sal e pimenta a gosto e mexa na carne.Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas.Se servir com macarrão, prepare o macarrão até ficar al dente, despeje em uma travessa grande e cubra com carne, berinjela e molho (você pode adicionar o queijo feta - é delicioso).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Carne De Bovino
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chips De Canela Vietnamita
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Polvilhe salsa picada.Se servir sozinho como prato principal, decore com salsa e queijo feta, sirva com uma salada verde, muito pão crocante (o molho deve ser esfregado!), e muito vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
Sementes De Amor Em Pó
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas