Ensopado De Carne Italiano
A receita do guisado de carne italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 40 minutos. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, vinho, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Carne Italiano, Ensopado De Carne Italiano, e Ensopado italiano de carne e Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela.
Adicione a cebola e a cenoura picada; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue por 45 segundos, mexendo sempre.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela.
Coloque 1/4 xícara de farinha em um prato raso.
Polvilhe a carne com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; Draga na farinha.
Adicione metade da carne à panela; refogue 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire da panela. Repita o procedimento.
Adicione o vinho à panela e deixe ferver, raspando a panela. Cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 5 minutos). Retorne a carne e a mistura de cebola para a panela.
Adicione o tomate e os próximos 6 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra e misture a cenoura fatiada. Cozinhe, descoberto, por 1 hora ou até que a carne esteja muito macia, mexendo ocasionalmente. Descarte a folha de louro. Junte as restantes 1/4 colher de chá de sal, manjericão e salsa.