Ensopado de carne moída sobre purê de alho
Ensopado de carne moída sobre purê de alho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 273 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue legumes, batatas de batata betty, folhas de manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado de carne irlandês com purê de batatas, Ensopado de carne com purê de batatas macabras, e Alho purê de batatas e carne assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Misture os vegetais misturados, os tomates, o molho, a manjerona e a pimenta.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça água, manteiga e sal de alho para ferver.
Retire do fogo. Junte o leite, as batatas secas e a salsa até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido. Batatas Fluff com garfo.
Sirva a mistura de carne sobre batatas.